怎么回事 宝宝五个月了?

宝宝五个月了,抱出门的时候,阳光下总是不敢睁眼,眯眯着,怎么回事

全部回答

可能是宝妈不常带宝宝出去晒太阳吧,猛一下就看到太阳,会有点刺眼,宝宝现在还不能接受,最好不要直射宝宝眼睛哦。

平时没有晒太阳么。。可能是光线太刺激了。可以戴帽子,慢慢适应。不要直接暴晒在太阳底下就好。大人也不好在阳光下睁眼的啊。

我女儿四个月了也是这样的,太刺眼了,我们就会用带上帽子再出门的,平时也不要用太强的光照宝宝的眼睛

宝宝会不会头发皮肤很白的那一种。如果是那种的应该是有眼睛上的问题的。如果头发和肤色是正常的,那就是宝宝刚开始还不太适应。不敢看强光。可以6个月时去体检一下。

宝宝还小啊,不太适应强烈的光线,没事的,慢慢出来次数多了就行了。