宝宝老是要翻身怎么办?

宝宝老是要翻身怎么办? 宝宝现在翻身翻的很熟练,身子一蜷就翻得趴那。自从会翻了之后,晚上侧睡老是翻过头,趴在那就醒了,不让翻就哭。睡眠质量特差,大家有遇到这种情况吗?我着急啊,亲们,有什么好的建议吗?

全部回答

我家的以前也是,侧着前面腿那垫个毛巾就好了

亲,我家宝宝刚学会翻身的时候也是,一直翻呀还翻到床下面去过,后来熟悉了就不再翻了,可能是被自己翻身吓着了,多抱起来哄一哄吧.

宝宝是会的,不然他翻就哭,,翻过了就吓醒了,不过大了一些,宝宝就不会了

  上海康尧中医儿科推拿门诊的小儿推拿是以中医基础理论为指导,以推拿手法为主要手段以预防儿科疾病及其和保健为目的的方法称之为小儿按摩法属中医外治法的范畴。它无毒副作用、无痛苦、效果好、费用低。对新生的 疾病、小儿内、外、伤科、神经科及局部感染等疾病均可采用按摩手法治疗,总有效率达95%以上。
  他们的地址在邢家桥北路61号(北外滩,近四平路口,离4号线、10号线海伦路站7号出口2分钟),或者可以百度下康尧网站看看。