三文鱼皮怎么做才好吃?

买了三文鱼皮,不知怎样做才好吃?我要的是三文鱼皮的做法,是“皮”啊,不要给我三文鱼的做法。thx

全部回答

  蜜汁煎三文鱼三文鱼块两块 (调料自己按份量掌握~) 汁:酱油,白酒各2汤匙柠檬汁1 汤匙, 蜂蜜 1 1/2 汤匙 葱 2 根 (可加少量热水以便拌蜂蜜) 做法: 1, 三文鱼洗净,控干,用盐,胡椒粉和食用油腌15分钟。
   2, 锅开中火,可给一点点油(鱼肉本身就泡过油了),鱼肉上沾少许生粉(potato powder) 下锅煎至表面金黄,火以中小火为宜。 3, 将汁料拌匀,分三次加入锅中慢火煮至汁液收浓即可。