哪些证据可以证明一个人已经死亡?

户籍部门资料没有,

全部回答

医院可以开具死亡证明书 没有户籍资料的“流浪汉”,公安部门也可以由法医开具死亡证明书

心跳完全没有了,脑死亡

找医院开死亡证明

以下部门可开具死亡证明: 1. 死者因病或因交通事故死亡的,由生前所在医院开具死亡证明; 2. 死者因刑事案件死亡的,由当地公安机关出具死亡证明; 3. 其它不明原因死亡的,可向由当地居委会说明情况提交当地公安机关。

1,死亡时有医院证明的,出具医院开具的死亡凭证; 2,死亡时有见证人的,可以找有怀疑者当面向这些见证者问询或者由见证者出具书面意见。 3,死者的坟墓也可以为佐证。