请问蓝牙耳机与一般的手机耳机有什么不同

全部回答

   蓝牙耳机是一种基于蓝牙技术的一种小型设备,只需要把这种轻巧的设备藏在耳机边而不需要直接使用通讯设备(手机、电脑等)就可以实现自由通话。 蓝牙是一种短距的无线通讯技术,电子装置彼此可以透过蓝牙而连接起来,省去了传统的电线。

  透过芯片上的无线接收器,配有蓝牙技术的电子产品能够在十公尺的距离内彼此相通,传输速度可以达到每秒钟1兆字节。以往红外线接口的传输技术需要电子装置在视线之内的距离,而现在有了蓝牙技术,这样的麻烦也可以免除了。

蓝牙耳机可以无线使用。选购时注意自己手机是否支持蓝牙立体声。以免花冤枉钱。 祝双节愉快。

说得通俗点 普通蓝牙耳机可以通话 立体声蓝牙耳机还可以听音乐和收音机 与一般耳机的区别就是无线的