蓝牙耳机怎么听手机上的歌

手机和蓝牙耳机配对成功。。手机蓝牙设备列表中找到了蓝牙耳机。蓝牙耳机服务列表中有手提模式 和手柄模式 请问可以用蓝牙耳机听歌吗? 怎么设置 是单耳的h200蓝牙耳机

全部回答

在用蓝牙耳机连接好手机后 可能在音乐播放的时候有用蓝牙耳机播放的选项的 你可以仔细看下,不行的话联系客户服务部门

是的,你的手机和蓝牙耳机连接是正确的,应该是你的手机不支持蓝牙播放MP3,用蓝牙耳机应该是可以正常接听电话。

这个不好说,要看手机是什么品牌的,好型号,有的手机蓝牙只能用来通话,不能听歌。

不一定所有的蓝牙手机都支持蓝牙耳机播放音乐的,因为不知道你的手机型号,所以不能说明怎么设置你的蓝牙。我的诺基亚手机是蓝牙和蓝牙耳机连接后不用设置就可以直接听歌。