怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭?

宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事

全部回答

是不是白天受到惊吓了还是身体哪里不舒服呢?

白天宝宝玩的时候可能累了,或者有过哭的情况。宝宝睡觉时候会哭。宝宝会做梦!当他做梦的时候也会哭有时候还会笑!如果宝宝睡觉中哭了家人要及时安抚宝宝给他安全感。

孩子多大了,有可能是缺钙引起的,你看看孩子是不是睡觉的时候容易出很多的汗,要是的话,一般就是由于缺钙,多带孩子出门晒太阳吧。要是吃母乳的话,妈妈多吃点虾皮虾米,要是孩子自己可以吃饭了,那就让孩子吃;要是孩子喝配方奶粉,每天不可以少于五百毫升

如果老是没理帕哭个不停,或是睡醒了很大声的哭,要考虑是不是吓到了,可以找个人帮忙看一下或是摸一下,老家的老人一般都会的。叫一下就好睡多了。

宝宝晚上睡觉的时候会哭是经常的事,我们家宝贝1-3个月期间几乎每天晚上都哭,抱起来走走就会好一点。