七个多月的宝宝可以用电蚊香吗?

蚊香、蚊香、 宝妈们,七个多月的宝宝可以用电蚊香吗?

全部回答

用无味电蚊液好些,或是用蚊帐来预防蚊虫也是不除的,如果在用蚊液等最好门窗不要关得太封闭了,不然这对身体还是不好的,而且离小宝宝的距离在一、两米外比较的好些。

还是用蚊帐吧,或者白天人不在房间的时候先灭蚊,等到晚上之前再通通风在进去休息。

最好不要用,虽说是无味的,只是我们闻不到,真的没有味道怎么熏到蚊子呢,建议还是选择蚊帐。

应该可以的,点的时候可以抱开宝宝咯,宝宝进房的时候就不点咯。

还是用蚊帐吧,我那时就是用的蚊帐,电蚊香最好是不用!