什么牌子的手动吸奶器好?

全部回答

    吸奶器哪种好_十大吸奶器品牌 1 新安怡AVENT吸奶器 (于1984年在英国,世界著名母婴护理品牌,飞利浦(中国)投资有限公司) 2 贝亲Pigeon吸奶器 (源自于日本,婴儿抚育用品著名专业厂商,贝亲婴儿用品(上海)有限公司) 3 小白熊吸奶器 (源自于韩国的著名婴童品牌,高新技术企业,上海辉伦婴儿用品有限公司) 4 NUK奶瓶吸奶器 (于1947年德国,世界婴儿用品市场上享有较高的声誉,哈琪森商贸(上海)有限公司) 5 美德乐吸奶器 (于1961年瑞士,全球著名吸乳器研发制造企业,美德乐(北京)医疗科技有限公司) 6 爱得利IVORY吸奶器 (十大吸奶器品牌,行业中享有较高的知名度,著名品牌,厦门帝尔特企业有限公司) 7 好女人吸奶器 (专业从事孕婴童用品知名企业,行业较具有影响力品牌,汕头市星河电器有限公司) 8 格朗 吸奶器(源自于美国,全球母婴生活电品知名企业,十大吸奶器品牌,汕头格朗电子有限公司) 9 布朗博士吸奶器 (源自于美国品牌,世界婴儿用品行业极具有价值品牌,广州科蕾吉贸易有限公司) 10 日康 吸奶器(专业婴儿用品综合一体化知名制造商,十大吸奶器品牌,浙江日康婴儿用品有限公司)。

我用飞利浦新安怡的那个挺好用的

用过爱得利的,觉得还不错呢!尽量买品牌的就行。

我用的BOBO的,大概100块,还可以!

据说新安怡的挺好的。但是好像挺贵的。我用的十块钱的。妇婴商店推荐的。一点都不好。还疼