坎巴拉太空计划用什么座舱才显示空间站

就是我发射成功了,也对接了,可是还显示是飞船。如何让他显示空间站啊?ps:(不要让我改名什么的,就是一发射就显示为空间站)

全部回答

  首先你的空间站必须要有对接口你的对接口要足够多,并且隔得够开,不然飞船撞上燃料罐会炸哒……然后,你需要送一些满油的燃料罐上去——这一步很考验你的火箭运载能力!在发射前先禁用你的燃料罐!对接口会输送燃料!推荐使用大橙罐!把燃料罐一个一个的对接上去,所以燃料罐们必须有独立的控制系统,但不要有太阳能板,你是不会希望见到一大堆亮晶晶的碎片的!然后你还需要剩下一些对接口以方便日后对接补给飞船(燃料迟早会用完的)和需要补给的飞船,实在不行再接一些对接口上去!。