我想玩了魔兽世界BL的猎人,但是不知道BL的那个种族最适合。

  我看了很多人关于魔兽世界种族对猎人的影响的评论,很多是有道理的。 我想在巨魔和兽人之间选一个,很多人都把巨魔的投掷类武器专精说成是弓专精,不知道合不合适,为什么暴雪不把那个投掷类专精直接说成是弓类武器专精呢?说成是弓专精的话刚好可以和矮人的火枪专精相对应,岂不是很好? 我很不明白,巨魔的那个投掷类武器专精是不是指的是射击类武器专精?或者就是盗贼的飞斧类的投掷武器?这个投掷类专精到底是不适合练猎人呢? 我很倾向高DPS的猎人,不知道到底是选兽族好,还是选巨魔好?回答的问题的朋友请帮我说明一下巨魔的那个投掷类专精倒是怎么回事。
  谢谢,回答得要有根据哦,呵呵。

全部回答

    以前我会推荐巨魔,因为有弓专精,加速,回血,野兽,4个对于LR来说都用的上。 现在看来,弓专精不错,但是体现PVP上不明显,加速就是一鸡肋,才10秒,放不了几箭,还受血量多少的影响,当你血低于40%时才能达到30%的效果,至于回血,更是鸡肋中的鸡肋,战斗时每次回大概4点血左右。
    野兽杀手,你到了60没事还会去杀野兽吗? 巨魔LR的种族技能。。只是看上去美丽。 到了资料片 兽人应该是部落猎人最佳种族 1。血性狂暴 :激活之后提高基础攻击强度+25% ( 到资料片不仅增加近战攻击强度 而且也增加远程攻击强度 ) 2。
  顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%(相当实用的PVP技能) 3。  指挥:提高宠物的近战伤害+5%(很不错) 4。斧类专精:提高斧类技能+5(近战时候有点用) 至于牛头,体型庞大,操作起来会十分别扭,没有猎人灵巧的特色。
  我感觉兽人的种族天赋最佳,不过样子可能也是最丑。你自己衡量吧。