魔兽世界,猎人

喜欢魔兽世界,尤其喜欢猎人,有个宝宝,感觉比较有意思,想问下选择哪个种族的猎人,比较好联盟,部落都可以

全部回答

巨魔猎人有弓专精,可以提高1%精准,还有小嗜血,打野兽有伤害加成,PVE最好。 如果是兽王猎人的话,选择兽人也不错,有狂暴效果,宝宝伤害也有加成,外形也很凶悍。 如果PVP可以考虑人类猎人,国服著名玩家第六影就是人类猎人,多一个自利。 血精灵猎人也挺多的,外形好看,3秒沉默不太实用,毕竟是远程职业。

人类比较狠,在装备都毕业的情况下,人类伤害要高点,不过LM狼人疾奔+主人的召唤很飘逸,BL就巨魔牛头吧,个人觉得兽人丑,绿皮受不了

巨魔猎人 种族天赋好 射击姿势也很吊 建议玩 部落巨魔 加急速

看个人喜欢了。虽然说巨魔有加成,只有细微的区别。

wow的第一部CG就是个矮人lR带个白熊BB在铁炉堡的山坡上的

BL 选巨魔猎人 种族天赋比较好 是攻速加成 LM的话没哟玩过 不太清楚,当然你要是外形控 无所谓,选个亡灵LR也很好!