听说剃发后宝宝头上涂抹生姜可以让头发多起来的 是吗 好?

听说剃发后宝宝头上涂抹生可以让头发多起来的 是吗 好么

全部回答

这个不知道啊感觉是不好的啊,会刺激宝宝的头皮应该很难受啊

那是老人的说法做法,书上说没有一点科学道理,还是不要了

我们这里也有这种说法,很多人都用了,有的说管用,但管不管用试试没有什么坏处,不会对宝宝造成伤害。

大人擦的话是可以长出头发,斑秃之类的都管用,可是对宝宝刺激太大了,多剃几次光头就会长出很好的头发来

?这种情况只能听医生的了~