super shuttle是什么意思,谢谢!

全部回答

    超级航天飞机这里的shuttle是太空梭特指航天器里面的航天飞机不可以这样翻译,完全不是一个概念,超音速飞机supersonic aircraft super n。
   不重要的角色, 冗员 vt。 用冷纱布贴(书背) vi。 充当跑龙套的角色 adj。 上等的, 特大的, 特级的, 十分的, 过分的, 极好的 adv。   非常 shuttle n。
     (织机的)梭; (缝纫机的)滑梭; (编织用的)梭形针; 滑闸, 水闸(门) 穿梭般来回; 短程来回运输(线、工具), 穿梭式来回不停的民航运输机[轰炸机]; (星际)往返飞船, 航天飞机, 渡运飞行器 气压[液压, 水力]传送装置 穿梭旅行; 穿梭外交(活动)。