三岁的小孩子适合看什么动画片?

三岁的小孩子适合看什么动片,还可以学到东西的

全部回答

  {朵拉历险记}不错的,因为这是专门出给小孩子学英语用的呢。还有英国出版的{花园宝宝},小孩子很容易就会被色彩鲜艳的花园、逼真的动画,和逗趣的人物吸引。 与一般低幼儿童节目不同,花园宝宝的特色是完全看不出要教幼儿什么东西,而是给1至4岁的小孩一段好奇探索的欢乐时光。

  我姐的孩子就在看这两部,挺好的。建议多看点欧美动画片(电影的)哦,思想啊效果啊什么的都比中国的好多了,还可以创造英语的氛围跟兴趣。像喜洋洋这些就不要看了吧,千篇一律的结局,也没什么内容思想。 。

三岁的小孩子适合看什么动画片,还可以学到东西的 家有豆芝麻 喜羊羊与灰太狼 起司猫 哈皮父子 龙猫 悬崖上的金鱼公主 动物横町 这些都是适合小孩子看的。