如何给宝宝洗头发 宝宝出生二个多月了?

如何给宝宝洗头发 宝宝出生二个多月了,每天给洗澡,可从来没给洗过头发,因为囟门没长好,可前面的囟门要18个月才长好呢,难道一直都不洗啊,都感觉有点味了呢,有哪个姐妹知道怎么给洗安全啊

全部回答

啊,我们从一出生就有洗啊,要不多脏啊。没关系的。不要用洗发水,直接清水洗就可以了

没事的,只要轻轻洗就没事,我的宝宝在月子里就是天天洗,不洗就脏死了!不行啊!

这个可以去孕婴店给孩子洗澡的,捎带也会给洗头,我家的大一点了,我买了给洗头专用的帽子,亲还不能用,六个月以后可以的。把孩子抱起来,脸朝上,一个拿盆给孩子洗头,洗脸时从上部往下一划抿,不会灌到鼻子。

是要洗的,只不过那个地方不要摁到就好了,6个月之前只要用清水就好,过了6个月可以用浴液洗下。时间长不洗,宝宝的头上会结痂,到时候就很难清理了。

囟门要长到快2岁呢,难道一直不洗???一般是自己坐个小板凳,把宝宝屁股放在腿上,用胳膊环着宝宝,左手托着后脖子,右手抓毛巾蘸水搽洗。