请教各位妈妈这是怎么回事?

我家宝宝从4个月到现在7个多月都是隔4,5天才大便一回,拉出来也 我家宝宝从4个月到现在7个多月都是隔4,5天才大便一回,拉出来也不是特干,请教各位妈妈这是怎么回事?怎么引起的?正常吗?怎么治疗?

全部回答

我觉得这时间有点长 孩子排便的时候困难吗?哭吗 是不是喝奶粉啊,我觉得应该是有点上火 多给孩子喝点水,吃点水果,火龙果,猕猴桃都可以吃点

只要宝宝精神好就不用担心的了。给宝宝吃点清火宝,水里滴2滴蜂蜜也是会利便的。

平时多给孩子喝水,如果喝奶粉的话可以加点降火的东西的,如果一直这样也不干那就不是便秘说明孩子吃的都吸收了。