85这镜头怎么样?

佳能15-85这镜头怎么样?

全部回答

    总体来说它很可以的一支头,焦距换算为35mm规格后能够覆盖24-136mm焦段的标准变焦镜头,具有约5。7倍的变焦比。24mm的广角端(换算为35mm规格焦距),能够适应从风光到室内拍摄等的广泛领域。
  环形超声波马达的采用,使全时手动对焦和高速宁静的自动对焦得以实现。  手抖动补偿机构具有相当于约4级快门速度的补偿效果,即使在昏暗场所或使用远摄区域拍摄时也能够放心,并可自动识别普通拍摄与追随拍摄,选择合适的IS模式。
  镜头结构为12组17片,其中包含了3片非球面镜片以及1片UD(超低色散)镜片,镜头设计可谓十分奢华。优化的镜片位置和镀膜可以有效抑制鬼影和眩光的产生。  通过对各种像差进行良好的补偿,使得整个变焦区域内都具有稳定的画质。
  圆形光圈的使用充分考虑到了图像虚化的效果。

这绝对是APS画幅机里很不错的头,比17-40还好,实用性很强 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

算是广角镜头,很好。

推荐你24-70的红头

佳能15-85镜头具有更广广角,拍摄出来的照片更加锐利。采用了两片ED镜片,使得照片效果更好。拍摄风景很不错的