先兆流产还可以保住孩子吗?

先兆流产还可以保住孩子吗?如果孩子还在.对孩子有什么影响吗? 孩子是我的命

全部回答

有时也是可以保住的,这要看宝妈的体质了,如果宝宝在,就没什么关系的,不会有什么影响,放心好了。

先兆流产保的住一般就没什么问题了,多卧床休息,不要干重活,宝宝会好好的。

多卧床休息,不要干重活。没事的,宝宝是坚强的,一定能保住。

这要是血不多的话是没事的哦,经常要是流的话即使保住了宝宝也不是很健康的

这要看你去医院检查的情况的,有很多时候是可以吃保胎药的,孩子也没什么问题的