错过报名时期,怎样才能让孩子顺利上学。学校说名额满了这是理由吗?因为我就是这个学校的学籍学生。我儿

错过报名时期,怎样才能让孩子顺利上学。学校说名额满了这是理由吗?因为我就是这个学校的学籍学生。我儿子就的这里上学前班。

全部回答

义务教育阶段,他们没有理由拒绝孩子上学,找市教育局协调解决,否则耽误孩子一年。 麻烦是肯定的,一般孩子报名后,学校向教育局报计划定班。但是每个班多出一个孩子不是问题,主要是教育局,跟他们好好说,能解决。