婴儿小便发黄 眼晴脸发黄,小便也黄是怎么回事 眼晴脸发黄,小便也黄是怎么回事

眼晴脸发黄,小便也黄是怎么回事 >>>乳腺癌 乳腺发现 乳房乳_腺检查发现 所患疾病:眼晴脸发黄,小便也黄是怎么回事 >>>甲状腺癌 甲状腺女性| 甲状腺癌甲状腺女性甲状腺肿 所就诊医院科室:无 无检查及化验:无治疗情况:2011年.胆以泽除病史:结肠炎多年.现吃固肠上泻丸.肠炎灵和泻停封以8月想得到怎样的帮助:怎样治疔眼晴脸发黄,小便也黄是怎么回事

全部回答

    有点头晕 偶见失眠 请问与肝病是否有关 青岛市立医院肝病内科孙樱:这位朋友好:恭喜您疾病已愈。仅从您叙述的症状来看,难以断定与肝脏病变有关。眼睛发黄,不一定是肝病所致,我们所说的黄疸指的是巩膜黄染,皮肤黏膜黄染,与您提到的眼睛发黄不一定一致。
  建议您最好到医院看看,同时注意休息,增加睡眠。  青岛市立医院肝病内科孙樱患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010年上半年体检 轻中度脂肪肝 还诊断过为胆囊炎 ,至今已痊愈 脂肪肝没有 进行治疗 想知道 眼睛发黄 是不是肝病的原因 或者到医院需要检查什么项目才可确诊,最近经常头晕 浑身无力 睡眠比之前明显减少,感觉到视力模糊 查看原帖>>。