什么是断桥铝型材?

什么是断桥铝型材?有哪些特点?

全部回答

断桥铝型材定义: 断桥铝型材又名隔热断桥铝,隔热铝合金,断桥铝合金等等;断桥铝型材一般两面为铝材,中间用塑料型材腔体做断热材料,这种创新结构设计,兼顾了塑料和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求,是一类新型铝型材产品。特点是节能、降低噪音。

断桥铝型材目前主要应用于现代建筑的门窗行业中,当然也还涉及到装修行业中的其它方面,但主要还是应用于门窗行业中。断桥铝型材又叫隔热断桥铝,断桥铝合金等等。

断桥铝型材主要用于门窗的行业,又叫断桥铝合金。是一类新型的铝型材产品。 相对于其他材质的门窗而言,采用断桥铝合金这种材质生产加工成的门窗产品更加具有自己的特色,主要表现在他能降低热量传导、可以防止冷凝、节能、降低噪音。