怎么辨别断桥铝型材隔热条优劣?

全部回答

目前广东的窗所用的型材已有一些定点生产企业生产的名(ming)牌产品,基本采用国外专利配方,质量稳定可靠。 而从五金配件方面讲,其优劣鉴别主要看其灵活性、密封性、耐磨性和耐腐蚀性。而配件主要考虑置放在型材腔体里的衬钢,好的衬钢应是镀锌a3号钢,壁厚至少1.2毫米。现在有些制作摊点往往在衬钢上做了手脚,以此来降低价格,招揽生意,使消费者受骗上当。

  从加工工艺讲,其好坏主要是看门窗外观质量的优劣、加工尺寸的准确性、焊接强度高低,以及五金配件使用的配套合理性。

断桥铝门窗的优劣主要可从三个方面来观察,即型材、五金配件、加工工艺。 从型材方面讲,型材表面光洁度、腔体结构合理性、型材壁厚、型材配合合理性等都是衡量型材优劣的标准。目前上海的窗所用的型材已有一些定点生产企业生产的名(ming)牌产品,基本采用国外专利配方,质量稳定可靠。