青岛到吉林开车高速过沈阳西用交费吗

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1482。5公里起点:青岛市1。青岛市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶40,左转进入香港中路2) 沿香港中路行驶1。
  0公里,过右侧的人保财险大厦约160米后,左转进入福州南路3) 沿福州南路行驶1。  7公里,直行进入福州北路4) 沿福州北路行驶1。9公里,朝辽阳西路/G20方向,稍向右转进入福辽立交桥5) 沿福辽立交桥行驶290米,右前方转弯进入辽阳西路6) 沿辽阳西路行驶2。
  7公里,直行进入辽阳东路7) 沿辽阳东路行驶2。4公里,朝济南/城阳/G20方向,稍向右转进入青钢立交桥8) 沿青钢立交桥行驶680米,直行进入青银高速公路2。  沿青银高速公路行驶14。
  4公里,过夏庄立交,直行进入青新高速公路3。沿青新高速公路行驶108。3公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速公路4。沿荣乌高速公路行驶306。0公里,过新黄南排干中桥,朝黄骅港/G1811方向,稍向右转上匝道5。
  沿匝道行驶760米,过沧黄跨线桥约120米后,直行进入黄石高速公路6。  沿黄石高速公路行驶24。9公里,朝天津/东营/沿海高速方向,稍向右转上匝道7。沿匝道行驶1。9公里,右前方转弯进入沿海高速公路8。
  沿沿海高速公路行驶35。2公里,过捷地碱河大桥约1。6公里后,直行进入海滨高速公路9。沿海滨高速公路行驶93。5公里,直行进入沿海高速公路10。  沿沿海高速公路行驶160。
  2公里,朝沈阳/S52/G1方向,稍向右转上匝道11。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京哈高速公路12。沿京哈高速公路行驶212。4公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通13。
  沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路14。  沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通15。
  沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路16。沿长深高速公路行驶174。7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路17。  沿平康高速公路行驶1。
  6公里,直行进入平康高速公路18。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路19。沿京哈高速公路行驶100。0公里,朝绕城高速东南段/人民大街/净月/机场方向,稍向左转进入长春绕城高速公路20。
  沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路21。  吉林省内驾车方案1) 沿长春绕城高速公路行驶10。0公里,朝长春南/伊通/通化/白山方向,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。
  4公里,朝长春南/金宇大路方向,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入金宇大路4) 沿金宇大路行驶610米,过右侧的钜城国际中心约310米后,稍向右转进入新明街5) 沿新明街行驶1。
    3公里,右转进入盛世大路6) 沿盛世大路行驶750米,直行进入南四环路7) 沿南四环路行驶180米,过人民大街高架桥,朝人民大街/雕塑公园/卫星广场方向,稍向右转进入人民大街高架桥8) 沿人民大街高架桥行驶230米,过人民大街高架桥,右转进入人民大街9) 沿人民大街行驶1。
    3公里,右转进入南环城路10) 沿南环城路行驶920米,左转进入亚泰大街快速路11) 沿亚泰大街快速路行驶6。5公里,稍向右转进入亚泰大街12) 沿亚泰大街行驶100米,过右侧的中金名筑约190米后,左前方转弯进入大经路13) 沿大经路行驶2。
  5公里,过左侧的好旺角东门约100米后,进入新发路14) 沿新发路行驶140米,过右侧的欧亚新发百货南门约110米后,右转进入新伦胡同15) 沿新伦胡同行驶40米,到达终点(在道路左侧)终点:吉林省。