是怎么回事啊?麻麻们快来看看?

麻麻们快来看看,我很着急 我家宝儿是个男孩,8个多月的时候就发现下牙出了个白点点,现在已经10个月了,还是个白点点没有长出来,是怎么回事啊?我很着急,白点点要多久才长出牙?还有我家小宝贝坐的不是很稳,伸手够玩具就容易倒,也不会爬,就是喜欢滚来滚去翻身,力气倒是很大

全部回答

要带宝宝多出去晒晒太阳促进钙的吸收,平时多注意宝宝营养均衡,适当吃点肝泥,这样宝宝出牙就会快一些

建议到医院检查一下如果没有缺钙、缺铁现象,没关系的,如果有,补钙补铁多晒太阳,会改善孩子的体质。

宝宝是不是缺钙啊 带宝宝去做一个微量元素的检测 有了小白点点应该很快就长出牙的

查一下有没有缺钙。多晒晒太阳,吃点鱼肝油。