以前那些连接功放那些音箱。怎么来连低音炮呢!。我怎么用那些连功放的音箱来连电脑的低音炮

以前那些连接功放那些音箱。怎么来连低音炮呢!以前的音箱都是用条常常的铜线还是什么线连在功放的。没有像现在那样连接电脑那样有插头。我怎么用那些连功放的音箱来连电脑的低音炮

全部回答

基本行不同!电脑的低音炮一般是一体机,功率也都不是很大,再者线路也是在内部的不拆除不好拉线,2呢是这些低音炮的功率基本是设定好的,以前的那些纯音响的功率一般是用独立的功放机来拉的,功率也比这些低音炮要大好多,如果是功放机拉的音响过多就会损失音质而达不到你想要的效果