求KOF97-2000的出招表``

谢谢了```

全部回答

我有,我上传给你``里面还有月华剑士的``

拳皇游戏网(拳皇攻略和招势技巧) 太多了,不复制,直接看吧

     拳皇2000出招表 悬赏分:0 - 解决时间:2006-7-7 22:24 提问者: 于宝宝11 - 魔法学徒 一级 最佳答案 《KOF2002》全出招表 基本操作 以1P角色为准(即游戏角色面向右) 按键操作 A 轻拳 B 轻腿 C 重拳 D 重腿 START 挑衅,随机选择人物(在大蛇队的位置不会随机) 特殊操作 前冲 快速前前并按住前 疾退 快速后后,注意,疾退中不可防御 紧急回避 前或后+AB同时按(防御中或普通攻击中也可,防御中或普通攻击中使用 将耗费一个能量珠) 击倒攻击 C、D同时按(防御中也可,防御中使用将耗费一个能量珠),有攻击力 拆解投技 对手普通投时前或后+与对手使用的相同的按键 受身 倒地前A、B同时按 破防 一定时间内连续攻击,快要被破防前血槽边上会闪动红色 大跳跃 先轻点一个下方向再用普通跳跃法 小跳跃 出普通跳时摇杆轻点后快速回中 中跳跃 先轻点一个下方向再用小跳跃法 PowerMax发动 B、C同时按,发动后会出现时间槽,不断减少。
    允许再用一个点使用 MAX超杀。)。用超杀会PoweMax的剩余时间消失。 另外发动中可以使用的全部特殊技巧有: 1。防御紧急回避(消耗部分时间) 2。
  防御击倒攻击(消耗部分时间) 3。超必杀技(消耗尽所有剩下的时间) 5。SC超必杀 (再多消耗一颗能量珠) 6 。  MAX超必杀技(再多消耗一颗能量珠) 7。
  SC MAX超必杀技(再多消耗两颗能量珠) 8。隐藏超杀(再多消耗一颗能量珠,且自己体力1/3以下) 9。超级取消 (每次取消后PowerMax的剩余时间会消失大约是满槽的1/4) 出场人数 3对3,没有援护。
    在对电脑模式中,玩家在开始前可以在2支队伍中选择 对手。 出场次序 由按键决定出场次序 能量珠、槽 在第一个角色3个,在最后一个角色5个 隐藏超杀 自己体力1/4以下,PowerMAX发动后再耗费一颗能量珠 MAX超必杀技 PowerMAX发动后再耗费一颗能量珠 超必杀技 耗费一颗能量珠 PowerMAX发动 PowerMAX中SuperCancel超级取消超必杀技 紧急回避 防御中紧急回避或击倒攻击 普通攻击中紧急回避 SuperCancel超级取消 耗费两颗能量珠 普通技、特殊技中发动PowerMAX PowerMAX中SuperCancel超级取消MAX超必杀技 SuperCancel超级取消MAX超必杀技 耗费三颗能量珠 WIRE ATTACK 角色有些特殊招式带有WIRE ATTACK效果,即击中后对手会被打倒版边 再弹回来,此时可以追击形成强力连续技 草剃 京 投技 ?铁 ←or→+C 背负一式投 ←or→+D 特殊技 外式轰斧阳 →+B 外式奈落落 空中↓+C 八拾八式 ↘+D 必杀技 百式鬼烧 →↓↘+AorC 四百二拾七式铄铁 →↘↓↙←+BorD R。
    E。D。Kick ←↓↙+BorD 百拾四式荒咬 →↓↘+A ┣ 百贰拾八式九伤 百拾四式荒咬中↓↘→+A ┃ ┣ 百贰拾七式七濑 百贰拾八式九伤中BorD ┃ ┗ 百贰拾五式八锖 百贰拾八式九伤中AorC ┗ 百贰拾五式八锖 百拾四式荒咬中→↘↓↙←+AorC ┣ 外式砌穿 百贰拾五式八锖中AorC ┣ 百贰拾七式七濑 百贰拾五式八锖中BorD ┗ 贰百拾贰式琴月阳 百贰拾五式八锖中→↘↓↙←+BorD 百拾五式毒咬 ↓↘→+C ┗ 四百壹式罪咏 百拾五式毒咬中→↘↓↙←+AorC ┗ 四百贰式罚咏 四百壹式罪咏中→+AorC ┗ 百式鬼烧 四百贰式罚咏中→↓↘+AorC 七拾五式改 ↓↘→+BBorDD 超必杀技 里百八式大蛇剃 ↓↙←↙↓↘→+AorC 伍百贰拾四式神尘 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+AorC MAX超必杀技 伍百贰拾四式神尘 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+AC ◎招式变化 荒咬、毒咬的打击防御重新出现,不过动作没有什么改变。
     伍百贰拾四式神尘有变化:普通版和↓K↙的效果是相同,MAX版的背景和K9999的↓→↘ABCD相同(红色)。MAX版爆炸次数增多(99年的MAX版八稚女?) 其他动作没有什么改变。
   ◎连续技 ↓B→↓A→神尘 C→毒咬→罪咏→罚咏→鬼烧 ◎新系统连续技 C→←↙↓↘→DD→→↘↓↙←B→↓↘→A→←↙↓↘→DD→→↓↘C/A 二阶堂 红丸 投技 抓击 ←or→+C 前抓掷 ←or→+D 旋转膝落 空中↑以外+CorD 特殊技 捷克小刀踢 →+B 飞行训练 空中↓+D 必杀技 居合蹴 ↓↘→+BorD ┗ 反动三段蹴 ↓↑+BorD 雷刃拳(空中可出)↓↘→+AorC 真空片手驹 ↓↙←+AorC 红丸雷电 →↘↓↙←→+AorC 超必杀技 雷光拳 ↓↘→↓↘→+AorC 幻影飓风 ↓↙←↓↙←+BorD MAX超必杀技 雷光拳 ↓↘→↓↘→+AC ◎招式变化 红丸雷电重新出现。
     反动三段蹴不再具有WIRE DAMAGE能力。 ◎连续技 无 大门 五郎 投技 十字缚 (非常近)←or→+C 叩击 (近)←or→+C 送足拂 ←or→+D 特殊技 玉溃 →+A 头上拂 ↘+C 必杀技 地雷震 →↓↘+AorC 天地返 (接近)→↘↓↙←→+AorC 超大外刈 (接近)→↓↘+BorD 超受身 ↓↙←+BorD 云里投 ↓↘→+A 切株返 ↓↘→+C 里投 →↘↓↙←→+BorD 根返 ↓↘→+BorD 超必杀技 地狱极乐落 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+AorC 岚之山 根拔 (接近)←↙↓↘→←↙↓↘→*↓+BorD ┗续切株返 ←↓→+BorD ┗根拔里投 →↓↘+BorD MAX超必杀技 地狱极乐落 (近身)→↘↓↙←→↘↓↙←+AC 岚之山 根拔 (接近)←↙↓↘→←↙↓↘→*↓+BD ┗续切株返 ←↓→+BorD ┗根拔里投 →↓↘+BorD ◎招式变化 无 ◎连续技 D→↘C→地狱极乐落 ----------------------------------------------------------------------- 饿狼队 泰利 博格 ·投技 升龙摔 ←or→+C 强袭投 ←or→+D ·特殊技 步步高 ↘+C 捶拳 →+A ·必杀技 能量波 ↓↘→+A 环形波 ↓↘→+C 火焰冲拳 ↓↙←+AorC 倒跃踢 ↓蓄↑+AorC 碎石踢 ↓↙←+BorD 重磅灌篮 →↓↘+BorD ·超必杀技 能量喷泉 ↓↙←↙↓↘→+AorC 升龙倒跃踢 ↓↘→↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 能量喷泉 ↓↙←↙↓↘→+AC ◎招式变化 ·碎石踢和↓D的判定比较强。
     ·新超必杀技(↓↘→↓↘→+BorD)追加。 ◎连续技 ·无 安迪 博格 ·投技 刚临·改 ←or→+C 抱击投 ←or→+D ·特殊技 上腭 →+B 上面 ↘+A ·必杀技 斩影拳 ↓↙←+AorC ┗疾风横拳 ↓↘→+AorC 升龙弹 →↓↘+AorC 飞翔拳 ↓↙←+A 激·飞翔拳 ↓↙←+C 空破弹 ←↙↓↘→+BorD 击壁背水掌 (接近)←↙↓↘→+AorC 暗流蹴 出招不明 ·超必杀技 斩影流星拳 ↓↙←↙↓↘→+AorC 超裂破弹 ↓↙←↙↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 超裂破弹 ↓↙←↙↓↘→+BD ◎招式变化 ·出现新招暗流蹴,但出招不明。
     ◎连续技 ·无 东丈 ·投技 膝顶地狱 ←or→+C 双脚摔 ←or→+D ·特殊技 低踢 →+B 滑步 ↘+B ·必杀技 飓风勾拳 ←↙↓↘→+AorC 虎破踢 →↓↘+BorD 爆裂拳 AorC连打 ┗爆裂拳终结 ↓↘→+AorC 电光踢 ←↙↓↘→+BorD 黄金之踵落 ↓↙←+BorD ·超必杀技 黄金之虎破踢 ↓↘→9+BorD 死亡龙卷风 ↓↘→↓↘→+AorC 爆烈飙风猛虎踢 ↓↘→↘↓↙←+AorC 双重环踢(平假名ダブルサイクロン暂译Double Sacrum)出招不明 ·MAX超必杀技 死亡龙卷风 ↓↘→↓↘→+AorC 双重环踢 出招不明 ◎招式变化 ·虎破踢动作与以前相同,对手中招会燃烧。
     ·电光踢速度更快。 ·动作有变化。 ·追加新超必双重环踢,出招不明,是隐藏MAX超必杀技。 ◎连续技 ·↓B→↓A→黄金之虎破踢 ----------------------------------------------------------------------- 怒队 莉欧娜 ·投技 莉欧娜杀手钻 ←or→+C 背袭 ←or→+D 哈迪伦地狱 空中↑以外+CorD ·特殊技 弓形打 →+B ·必杀技 月光锯 ↓蓄↑+AorC 旋涡口径炮 ←蓄→+AorC 地面突击 ←蓄→+BorD ┗ 逆向突袭 →+D X口径炮 (空中)↓↙←+AorC 耳环爆??1号 ↓↙←+BorD 耳环爆??2号:定时炸弹 ←↓↙+BorD 暴走 ↑↓↑↓↑↓+BD ·超必杀技 V字斩 (空中)↓↘→↘↓↙←+AorC 旋转火花 ↓↙←↙↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 V字斩 (空中)↓↘→↘↓↙←+AC ◎招式变化 ·进入暴走状态消耗↙/↓ MAX HP,速度加快。
     ·奔跑中可以避开较高位置的飞行道具。 ◎连续技 ·无 拉尔夫 ·投技 火爆头槌 ←or→+C 北方光弹 ←or→+D ·必杀技 格兰特攻击 ←蓄→+AorC 机炮拳 AorC连打 超级阿根廷背摔 (接近)←↙↓↘→+BorD 急降下爆弹拳·地面 ↓蓄↑+AorC 急降下爆弹拳·空中(空中)↓↙←+AorC 拉尔夫踢 →↓←+B 拉尔夫撞 →↓←+D 宇宙幻影 ↓↘→↓↘→+AorC ·超必杀技 超级机炮拳 ↓↘→↘↓↙←+AorC 乘马机炮拳 ↓↙←↙↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 超级机炮拳 ↓↘→↘↓↙←+AC ◎招式变化 ·机炮拳在A/C连打的过程中会加速。
     ·宇宙幻影杀伤力更大。(有待证实?) ◎连续技 ·JC→↓A→强格兰特攻击 克拉克 ·投技 金字塔锉 ←or→+C 渔师 ←or→+D ·特殊技 断踢 →+B ·必杀技 格林机炮拳 ←蓄→+AorC 超级阿根廷背摔 (接近)←↙↓↘→+BorD 凝固汽油弹 →↓↘+AorC 弗兰肯必杀投 (接近)→↓↘+BorD 骑马摔 ←↙↓↘→+AorC ┣ 克拉克举 ↓↓+A ┣ 旋转摇篮 ↓↓+BorD ┗ 超级D。
    D。T。举 ↓↓+C 闪光投掷 →↘↓↙←+AorC 烈火闪光肘 (必杀投中)↓↘→+AorC ·超必杀技 终结阿根廷攻击 →↘↓↙←→↘↓↙←+AorC 奔跑投掷 ←↙↓↘→←↙↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 终结阿根廷攻击 →↘↓↙←→↘↓↙←+AC ◎招式变化 ·追加新必杀闪光投掷。
    中段投技,基本没有破绽。 ·奔跑投掷出招变慢,较难构成连续技。 ◎连续技 ·无 ----------------------------------------------------------------------- 韩国队 金家藩 ·投技 首极落 ←or→+C 杀脚投 ←or→+D ·特殊技 炼击 →+B ·必杀技 飞翔脚 (空中)↓↘→+BorD 霸气脚 ↓↓+BorD 半月斩 ↓↙←+BorD ·超必杀技 凤凰脚 ↓↙←↙→+BorD(空中可) ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·C第一段不可取消,第二段可以。
     ·空连击(前A)被删除。 ·霸气脚还健在,那空砂尘什么时候会回来呢? ·飞翔脚的动作和判定有变化。如果被防御会再跳回来(类似流陇蹴)。 ·凤凰脚的动作和杀伤有变化。
   ◎连续技 ·无 蔡宝奇 ·投技 头乘刺 ←or→+C 下血突 ←or→+D ·特殊技 通魔蹴 ←or→+B ·必杀技 龙卷疾风斩 ↓蓄↑+AorC 旋风飞猿突刺 ←蓄→+AorC 飞翔脚 (空中)↓↘→+BorD ·超必杀技 真超绝龙卷真空斩 →↘↓↙←→↘↓↙←+AorC ??? 出招不明 ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·追加新超必杀技,招式名称不明/出招不明。
     ◎连续技 ·无 陈国汉 ·投技 破颜击 ←or→+C 锁缔打 ←or→+D ·特殊技 遁逃 ↘+A ·必杀技 铁球大回转 AorC连打 铁球粉碎击 ←蓄→+AorC 铁球太鼓打 ←↓→+BorD 霸气脚 ↓↓+BorD ·超必杀技 铁球大暴走 ↓↘→↘↓↙←+AorC 铁球大扑杀 ↓↘→↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·铁球大回转和铁球粉碎击速度加快。
    铁球粉碎击的打击防御效果被删除。 ·追加新必杀技霸气脚。 ·铁球大扑杀重现。 ◎连续技 ·无 ----------------------------------------------------------------------- 女性格斗家队 不知火舞 ·投技 不知火刚临 ←or→+C 风车崩 ←or→+D 梦樱 (空中)↑以外+CorD ·特殊技 黑燕之舞 →+B 红鹤之舞 ↘+B 大轮风车落 (空中)↓+A 浮羽 (空中)↓+B 山樱桃 (空中)↓+D ·必杀技 龙炎舞 ↓↙←+AorC 花蝶扇 ↓↘→+AorC 必杀忍蜂 ←↙↓↘→+BorD ·超必杀技 花蝶扇 ↓↘→↓↘→+AorC ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·花蝶扇速度加快。
     ◎连续技 ·无 坂崎 尤莉 ·投技 鬼张手 ←or→+C 沉默投掷 ←or→+D 燕落 (空中)↑以外+CorD ·特殊技 燕翼 →+A ??? ↘+B ·必杀技 虎煌拳(霸王翔吼拳) ↓↘→+AorC(可蓄力,蓄满为霸王翔吼拳) 碎破 ↓↙←+AorC 雷煌拳 (空中)↓↘→+BorD 空牙 →↓↘+AorC ·超必杀技 飞燕凤凰脚 ↓↘→↘↓↙←+BorD ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·碎破复活,可以追打。
    (用飞燕凤凰脚)关键是掌握好位置。 ·雷煌拳变为在空中打出,相当强。 ·飞燕疾风拳、飞燕旋风脚被删除。 ◎连续技 ·无 李珍珠 -普通模式- ·投技 表演舞 ←or→+C 里演舞 ←or→+D ·特殊技 ??? →+B ·必杀技 三连脚 回蹴 ↓↘→+BorD ① ┗三连脚 踵落 ①中BorD ② ┣三连脚 后回蹴 站立 ①或②中↓+BorD ┗三连脚 后回蹴 变身 ①或②中↘+BorD ·超必杀技 神兽脚 ↓↙←↓↙←+BorD ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 -英雄模式- ·必杀技 完全旋转砍 ↓↘→+AorC 李梅砍 ↓↙←+AorC 李梅破 (近身)→↘↓↙←→+AorC ·超必杀技 ??? 出招不明 ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·上面所写的三连脚似乎是新招,暂时先用这个名字,是否有变身效果不得而知。
     ·追加英雄模式新超必杀,出招不明。 ◎连续技 ·无 ----------------------------------------------------------------------- 超能力队 麻宫 雅典娜 ·投技 摔掷 ←or→+C 精神摔掷 ←or→+D 精神击 (空中)↑以外+CorD ·特殊技 连环腿 →+B 凤凰炸弹 空中↓+BorD ·必杀技 精神力球 ↓↙←+AorC 划空光剑(空中可) →↓↘+AorC 精神力反射 →↘↓↙←+B 伽玛精神反射 →↘↓↙←+D 凤凰箭 (空中)↓↙←+BorD 心灵传送 ↓↘→+BorD ·超必杀技 闪光水晶波 →↘↓↙←→↘↓↙←+AorC 凤凰锐箭 (空中)↓↘→↓↘→+BorD ·MAX超必杀技 闪光水晶波 →↘↓↙←→↘↓↙←+AC 超能力9 →↘↓↙←→+AC ◎招式变化 ·头发变长。
     ·精神力球变快。 ·超能力9的衍生技出招不明。 ◎连续技 ·无 镇元斋 ·投技 强饮酒 ←or→+C 逆脚投 ←or→+D ·特殊技 醉步瓢箪击 →+A ·必杀技 瓢箪击 ↓↙←+AorC 望月醉 ↓↓+BorD 醉杯靠 ←↓↙+AorC ·超必杀技 轰炎招来 ↓↘→↘↓↙←+AorC ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·醉杯靠出招变化,衍生技存在与否不得而知。
     ◎连续技 ·无 椎拳崇 ·投技 寸打 ←or→+C 巴投 ←or→+D ·特殊技 虎扑手 →+A 后旋腿 →+B ·必杀技 超球弹 ↓↙←+AorC 龙爪击 (空中)↓↙←+AorC 龙颚碎 ←↓↙+BorD 穿弓腿 ↓↘→+BorD ·超必杀技 神龙凄煌裂脚 ↓↘→↘↓↙←+B 食肉馒 ↓↙←↓↙←+AorC ·MAX超必杀技 ??? 出招不明 ◎招式变化 ·超球弹破绽变大。
     ·食肉馒复出。 ◎连续技 ·无 ----------------------------------------------------------------------- 龙虎队 坂崎 獠 ·投技 谷落 ←or→+C 巴投 ←or→+D ·特殊技 冰柱割 →+A 上段受 →+B 下段受 ↘+B ·必杀技 虎煌拳 ↓↘→+A 虎咆 →↓↘+AorC 飞燕疾风脚 ←↙↓↘→+BorD 暂烈拳 →←→+AorC 猛虎 雷神刹 ↓↘→+BorD ·超必杀技 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→+AorC 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+AorC ·MAX超必杀技 龙虎乱舞 ↓↘→+C·A ◎招式变化 ·不明 ◎连续技 ·无 坂崎 琢磨 ·投技 大外割 ←or→+C 一本背负投 ←or→+D ·特殊技 瓦割 →+B ·必杀技 虎煌拳 ↓↘→+AorC 飞燕疾风脚 →↘↓↙←+BorD 猛虎无赖岩 ↓↙←+AorC 霸王至高拳 →←↙↓↘→+AorC ·超必杀技 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+AorC 真·鬼神击 (接近)↓↘→↓↘→+AorC ·MAX超必杀技 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+AC ◎招式变化 ·飞燕疾风脚的变化:动作变化,破绽变小,不可追打。
    弱的原地出,强的有向前的动作。 ·虎煌拳不再是飞行道具。 ·暂烈拳被删除。 ·翔乱脚也被取消了。 ·霸王至高拳动作似乎有点变化(变化内容不明),速度变快。
   ·龙虎乱舞结束动作变化:普通版像霸王至高拳,MAX版像虎煌拳。 ◎连续技 ·↓B→↓A→弱虎煌拳or强飞燕疾风脚 罗伯特 加西亚 ·投技 龙跳脚 ←or→+C 首切投 ←or→+D ·特殊技 勾龙降脚蹴 →+A 里拳 ←+A 龙翻蹴 →+B ·必杀技 龙击拳 ↓↘→+AorC 龙牙 →↓↘+AorC 幻影脚 →←→+BorD 飞燕龙神脚 (空中)↓↙←+BorD 极限流连舞脚 (接近)←↙↓↘→+BorD ·超必杀技 霸王翔吼拳 →←↙↓↘→+AorC 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+AorC 背牙龙 ↓↘→↓↘→+AorC ·MAX超必杀技 龙虎乱舞 ↓↘→↘↓↙←+AC ◎招式变化 ·极限流连舞脚动作变化,不可追击。
     ·龙击拳动作变化。 ·飞燕龙神脚升级成为必杀技。 ◎连续技 ----------------------------------------------------------------------- 96队 八神 庵 ·投技 逆剥 ←or→+C 逆逆剥 ←or→+D ·特殊技 外式·梦弹 →+A 外式·轰斧阴“死神” →+B 外式·百合折 (空中)←+B ·必杀技 百式·鬼烧 →↓↘+AorC 百八式·暗拂 ↓↘→+AorC 百贰拾七式·葵花 ↓↙←+AorC(可连续↘次输入) 贰百拾贰式·琴月阴 →↘↓↙←+BorD 屑风 (接近)→↘↓↙←→+AorC ·超必杀技 禁千贰百拾壹式 八稚女 ↓↘→↘↓↙←+AorC ??? 出招不明 ·MAX超必杀技 禁千贰百拾壹式 八稚女 ↓↘→↘↓↙←+AC 里叁百壹拾六式·豺华 禁千贰百拾壹式 八稚女中↓↘→↓↘→↓↘→↓↘→+AC ◎招式变化 ·→C可取消。
     ·梦弹第一段不可取消,第二段可以。 ·MAX版八稚女起手动作与9↑相同。 ·追加新超必杀技。(爪节?暗削?) ·豺华的指令判断变得更加严格。 ·八稚女好象可以。

97到2000一共4届,太多了,发不下,这样你去 这里,有所有格斗系列的出招表,以及连招必杀视频

看看这个对你的帮助如何