怎么给婴儿洗头?

全部回答

让婴儿向上躺在你的腿上,用手托着他的头,在脸盆里舀水给他洗头

多大的宝宝啊,我们都是在洗澡的时候就一起洗了,抺点洗发水,轻轻揉一下,就行了

我现在隔一天给宝宝洗一次澡,洗澡的时候,先洗头,一个星期用一次婴儿用的洗发水

直接抱起宝宝,然后放在大脚上面往一边,就弄水给她洗呀

洗澡的时候先洗头,开始的时候大人不熟练一个人肯性不行,最好能让爸爸抱着妈妈给洗,用浴巾从宝宝掖下围住下身,然后最好能准备一条宝宝的洗澡巾,轻轻的擦拭宝宝的头皮,再给宝宝用点洗发液,然后把头发给宝宝擦干了,再放水里开始洗澡