一周宝宝增加免疫力的保健品有哪些 增加宝宝免疫力的保健品?

一周宝宝增加免疫力的保健品有哪些 增加宝宝免疫力的保健品

全部回答

保健品还是少吃为妙,想要增强抵抗力的方法有很多,可以多让宝宝运动,多带宝宝参加户外活动,多晒太阳,平时吃些营养丰富的食物就可以了

我个人是觉得食补是最好的办法,若宝宝不是那么体质虚弱的类型,妈妈不必着急老想着给宝宝要增加免疫力。现在市场上的产品,谁知道是什么成份?弄不好,反而给宝宝降低免疫力了。我家宝宝也没有选用什么保健品,小孩子身体也不错。定期带孩子去公园走走,跑跑,呼吸新鲜空气,让太阳多照照,对孩子成长有帮助。

月子里的宝宝最好给他选一款适合孩子身体发育的奶粉,要是母乳就更好了。不要给孩子随意用药,孩子太小最好不要吃保健品

最好的免疫力是合理地膳食!保健品一点都不靠谱,还可能吃出问题!

孩子还是少吃那些保健品好,保健品里面含有激素类的东西,对宝宝的肾不好,要增强免疫力要多运动,每天要户外运动,多晒太阳,多吃有益的食物,不要挑食,多吃蔬菜和水果,多喝水。