苏州大学的宿舍

苏大的物流管理和市场营销在哪个校区并且这两个专业的宿舍情况怎么样,最好是亲身感受

全部回答

那两个在东校区。我是苏大的,不过不是东校区的。东校区有新建一批宿舍楼,条件还是比较好的。当然,不能和独墅湖校区比。 好吧,我看错了,是管院的......独墅湖校区的宿舍是最好的。4个人一个宿舍,有独立卫生间、盥洗室。还有热水器,就是没空调 不是很了解。一期自从装了热水器以后和二期没区别的。 对的呀,一期在我们入学的时候就给新生的宿舍装了。