搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 8个月的宝宝O型腿?

8个月的宝宝O型腿,怎么办 8个月的宝宝O型腿,怎么办?宝宝6个月就会爬了,7个月就能扶东西自己站起来了。根本管不住她,总是站着,腿本来就是O型的,现在更O了 宝宝是有一些缺钙,从满月就开始补钙,已经补了7个月了。也不知道到底怎么改善,每天都喝刀鱼汤,都补钙。哎~~~~

5个回答

一直补没错,但是要补的有效果才行。去医院查查看,是不是缺的厉害,要是严重缺钙就需要药补了,食补太慢耽误孩子。

一直补没错,但是要补的有效果才行。去医院查查看,是不是缺的厉害,要是严重缺钙就需要药补了,食补太慢耽误孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了补钙还要注意多晒太阳,补充VD

除了补钙还要注意多晒太阳,补充VD收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似最好的就是补钙,还有就是平时站的时候注意把脚放好,坐的时候也要把脚放好,我婆婆那时候就是感觉我家雨有点也O型腿,所以我婆婆那时候就特别注意!!

貌似最好的就是补钙,还有就是平时站的时候注意把脚放好,坐的时候也要把脚放好,我婆婆那时候就是感觉我家雨有点也O型腿,所以我婆婆那时候就特别注意!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

O型腿需要及时补充维生素AD,如果现在很严重,可以到医院注射维生素D,可以慢慢改善,单纯补钙是不起作用的,孩子吸收的也少。还是早点治疗

O型腿需要及时补充维生素AD,如果现在很严重,可以到医院注射维生素D,可以慢慢改善,单纯补钙是不起作用的,孩子吸收的也少。还是早点治疗收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该不会这么早就看得出来吧,还得长大呢

这个应该不会这么早就看得出来吧,还得长大呢收起

0 0
收起 提交
加载更多