摩尔庄园城堡书房传出的字是甚么意思

全部回答

    这个说实话呢,具体每一个字是甚么含义,对不起呀~楼主呵。。我真不知道呢!!不过从《王子复仇记》和说出的话的整体来看,大约是想表达以下这几个意义:1。疯狂剧作家莎士摩亚写出的《王子复仇记》,实际上是想借用哈姆雷特王子的悲惨经历来定格摩尔庄园未来的命运。
  要不然为何捷克王子说:“哈姆雷特王子看起来好像他的mm(么么公主)。  ”2。城堡书房传出来的话,与眼中流露出1丝惊骇与不安,并且文字中还屡次提到“命运”这个词语,说明这1件事情对摩尔庄园造成了1定的恐慌。
  总而言之,摩尔庄园城堡书房传出的话大致意思是:哈姆雷特王子的悲剧行将重演,摩尔庄园要再次遭受到浩劫…… 查看原帖>>采纳哦。