正常吗?5个月12斤 我家宝宝5个月了?

5个月12斤 我家宝宝5个月了,才12斤,奶不爱吃,米粉也不爱吃,是不是太轻了,正常吗?怎么办啊 ?

全部回答

这是有点瘦啊 给适当的加点辅食吧,加点米粉看看孩子爱不爱吃,用奶粉调调

不吃东西当然轻了,要找到宝宝喜欢又适合的食物啊

是有点轻了,宝宝的营养还是要跟上的哦,如果是胃口差的话给宝宝喂三精的葡萄糖酸锌,辅食要哄着喂的.

你要根据宝宝的喜好啊,我宝宝出生5.5斤 ,42天去医院复查时就有13斤咯

比起我儿子18斤来说是轻了点哈。小娃娃都是肯吃肯睡才肯长哈。