山东带龙字的地名和特产有哪些?

山东带龙字的地名和特产有哪些

全部回答

    地名:山东的:”龙渠沟” 山东诸城的“龙城” 山东商河县龙桑寺镇 山东昌邑 龙池镇 山东省泰安西南之龙乡 龙虎塔 湖南省 茈江的 神龙岛 。香港的九龙 。山东的龙渠沟 。
  杭州 黄龙洞 。湖南 溆蒲的龙谭 。湖南 张家界 龙山 。湖南省 沅陵 龙口井。天龙山龙王寨九龙山龙门台九龙壁 龙口市 [鲁]烟台市 龙山区 [吉]辽源市 龙山县 [湘]湘西土家族苗族自治州 龙川县 [粤]河源市 龙门县 [粤]惠州市 龙马潭区 [川]泸州市 龙安区 [豫]安阳市 龙井市 [吉]延边朝鲜族自治州 龙凤区 [黑]大庆市 龙华区 [琼]海口市 龙文区 [闽]漳州市 龙州县 [桂]崇左市 龙江县 [黑]齐齐哈尔市 龙岗区 [粤]深圳市 龙沙区 [黑]齐齐哈尔市 龙里县 [贵]黔南布依族苗族自治州 龙岩市 [闽] 龙亭区 [豫]开封市 龙南县 [赣]赣州市 龙城区 [辽]朝阳市 龙泉市 [浙]丽水市 龙泉驿区 [川]成都市 龙胜各族自治县 [桂]桂林市 龙海市 [闽]漳州市 龙陵县 [云]保山市 龙港区 [辽]葫芦岛市 龙游县 [浙]衢州市 龙湖区 [粤]汕头市 龙湾区 [浙]温州市 龙潭区 [吉]吉林市 黑龙江、龙口、龙门、九龙坡 特产:龙井茶、龙眼、龙头鱼、火龙果,乌龙梅,龙抄手,梦龙雪糕(和路雪的),银龙鱼,龙须糖,龙涎香,龙口粉丝,龙子壶。
     山东龙丰集团公司 很久了,龙丰三鲜伊面 莱阳龙大 山东特产“龙山小米”是章丘的著名特产,全国四大名米之一,龙山“三珍”之首,素有龙米之称。以其独特的品质,曾被选为历代皇室贡品。
  龙山小米民间俗称“阴天旱”,因其阴天时叶子卷曲貌似天旱而得名,所产小米香味浓郁、色泽金黄、籽大粒圆、性粘味香,煮成稀饭,表面有一层黄亮的米油,食之醇香可口、实为滋补佳品。  《神农本草经》中记述:“(龙山小米)其味咸、微寒、养肾气、除胃热、治消渴(糖尿病),利小便,具有很高的营养和药用价值。
  ”距中国科学院检测分析,龙山小米蛋白质含量12。3%,脂肪为5。6%,粗淀粉为74。95%,赖氨酸0。26%,并含有丰富的维生素及多种微量元素,其营养丰富,品质优良,是目前市场最新兴的无公害食品,也是宴宾待客,馈赠亲友之珍品。
     龙口粉丝:色白如玉,光亮透明,丝长条匀,一泡就软,吃起来韧而有咬劲,润滑爽口。

山东的:”龙渠沟”山东诸城的“龙城”山东商河县龙桑寺镇 ... 地名:山东的:”龙渠沟”山东诸城的“龙城”山东商河县龙桑寺镇

龙眼 拉丁名 Dimocarpus longan Lour. 中文名 龙眼 拉丁科名 Sapindaceae 中文科名 无患子科 保护级别 3 分布 广东(海南岛) 现状 渐危种。

山东的:”龙渠沟” 山东诸城的“龙城” 山东商河县龙桑寺镇 山东昌邑 龙池镇 山东省泰安西南之龙乡

    地名:山东的:”龙渠沟” 山东诸城的“龙城” 山东商河县龙桑寺镇 山东昌邑 龙池镇 山东省泰安西南之龙乡 龙虎塔 湖南省 茈江的 神龙岛 。香港的九龙 。山东的龙渠沟 。
  杭州 黄龙洞 。湖南 溆蒲的龙谭 。湖南 张家界 龙山 。湖南省 沅陵 龙口井。天龙山龙王寨九龙山龙门台九龙壁 龙口市 [鲁]烟台市 龙山区 [吉]辽源市 龙山县 [湘]湘西土家族苗族自治州 龙川县 [粤]河源市 龙门县 [粤]惠州市 龙马潭区 [川]泸州市 龙安区 [豫]安阳市 龙井市 [吉]延边朝鲜族自治州 龙凤区 [黑]大庆市 龙华区 [琼]海口市 龙文区 [闽]漳州市 龙州县 [桂]崇左市 龙江县 [黑]齐齐哈尔市 龙岗区 [粤]深圳市 龙沙区 [黑]齐齐哈尔市 龙里县 [贵]黔南布依族苗族自治州 龙岩市 [闽] 龙亭区 [豫]开封市 龙南县 [赣]赣州市 龙城区 [辽]朝阳市 龙泉市 [浙]丽水市 龙泉驿区 [川]成都市 龙胜各族自治县 [桂]桂林市 龙海市 [闽]漳州市 龙陵县 [云]保山市 龙港区 [辽]葫芦岛市 龙游县 [浙]衢州市 龙湖区 [粤]汕头市 龙湾区 [浙]温州市 龙潭区 [吉]吉林市 黑龙江、龙口、龙门、九龙坡 特产:龙井茶、龙眼、龙头鱼、火龙果,乌龙梅,龙抄手,梦龙雪糕(和路雪的),银龙鱼,龙须糖,龙涎香,龙口粉丝,龙子壶。
     山东龙丰集团公司 很久了,龙丰三鲜伊面 莱阳龙大 山东特产“龙山小米”是章丘的著名特产,全国四大名米之一,龙山“三珍”之首,素有龙米之称。以其独特的品质,曾被选为历代皇室贡品。
  龙山小米民间俗称“阴天旱”,因其阴天时叶子卷曲貌似天旱而得名,所产小米香味浓郁、色泽金黄、籽大粒圆、性粘味香,煮成稀饭,表面有一层黄亮的米油,食之醇香可口、实为滋补佳品。  《神农本草经》中记述:“(龙山小米)其味咸、微寒、养肾气、除胃热、治消渴(糖尿病),利小便,具有很高的营养和药用价值。
  ”距中国科学院检测分析,龙山小米蛋白质含量12。3%,脂肪为5。6%,粗淀粉为74。95%,赖氨酸0。26%,并含有丰富的维生素及多种微量元素,其营养丰富,品质优良,是目前市场最新兴的无公害食品,也是宴宾待客,馈赠亲友之珍品。
     龙口粉丝:色白如玉,光亮透明,丝长条匀,一泡就软,吃起来韧而有咬劲,润滑爽口。