在哪里可以买到黑莓正品?

不知道江苏省怎样可以买到黑莓手机,如果要在网上买,具体步骤是什么!

全部回答

    在06年黑莓红极一时之后,大量的商家看准了这块市场。但货源远远跟不上玩家对于黑莓的需求,于是市场上开始大量的出现了黑莓的翻新机。水货本身不可怕,可怕的是翻新的机器。这批机器的出现,基本标志了7230/7290/7100T几个广受国内玩家欢迎的型号彻底无法买到新机。
     与其同时,大量盲目跟风,本身并不是手机玩家的一些普通用户,在盲目购买之后,因动手能力较差、无法适应黑莓特殊的操作系统,开始抛售之前购买的黑莓手机。再一次掀起了市场上二手黑莓手机的选购热潮。
   如此一来,市场上充斥了黑莓原装水货机、二手机、翻新机等多种货源,使得普通玩家无从分辨,也不敢轻易购买。   淘宝上某些无良商家,更是拿来一些翻新的档次非常差的黑莓机,号称所谓的14天机来卖,价格一度压低到200-500元不等。
   综上所述,目前并不是一个很好的购买黑莓的时机。 如果你对自己的动手能力比较自信,自认是一个成熟的手机玩家,只是想玩玩黑莓尝鲜,那么建议可以购买价格低廉的翻新机,熟悉一下系统,等RIM正式将产品拿到国内之后,再考虑购买行货。
     如果你只是一个普通的用户,从没有使用过其他智能手机系统,并且在平时生活中你有比较多的电话、短信等等,那么建议你还是考虑清楚再来尝试黑莓手机了。