狗狗抽搐口吐白沫是什么病状

我家狗狗是今天早上8点多出去的,回家的路上经过一路边饭店。狗狗去闻了一下。我没多大注意,再回头看的时候就开始抽搐吐白沫。这是什么情况!!!!!

全部回答

快死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该是吃了什么不好的东西,可能是中毒了你还是拿到宠物医院去看看吧,网上问问是问不出来的

细小病,又叫翻肠子!小狗容易得,防疫措施没做好!没救了。估计1-2天小狗就挂了。

吃坏什么东西了吧。狗要管好。狗狗们的安全意识没有像狼那样广。一不小心干什么坏事了对谁都没有好处。去宠物医院问问兽医吧。以后除了上班时间多陪陪狗狗,留下狗狗在家没人管的话,很危险啊,朋友。。。

中毒了!!快去医院,可能闻到杀虫剂了