奶粉排行榜10强有哪些牌子?

全部回答

有美赞臣、澳优、惠氏、明治、美素佳儿、多美滋、雀巢、雅培、安满、伊利。国产的伊利在10强中垫底。惠氏今年排在第三,去年是第一,好像退后了,其实这几个实力超群的大跨国企业总是排在前几名。

在中国销售的奶粉,国产的只有伊利一个,还居然仅仅排了第十,汗颜!什么时候也能像惠氏那样到第一把交椅上坐一坐啊……

中国10强榜单仅能供参考,毕竟很多人根本用不起进口奶粉。也难怪,像惠氏那样的美国公司只用新西兰和澳大利亚的奶源,生产质量把控近乎苛刻,成本肯定是高一些的。期待降价!