请问会压到宝宝吗?

孕七个半月 怀孕七个半月了,晚上睡觉是左右侧睡,请问会压到宝宝吗?还有,我想请问最近我经常摸到宝宝的头,会让宝宝不舒服吗?

全部回答

孕期侧睡不人压以宝宝的,有时压到了宝宝也会顶着或动得欢,最好是左侧卧睡对自己的消化和对宝宝都好。

只要不是趴着睡,不会压到宝宝的。

没事的,一般以左侧睡对胎儿好的,不会压到宝宝啊,经常摸宝宝也不会有事的,

不会啊,我都是哪个睡姿睡舒服就哪个姿势了,尽量左侧吧

孕妇最好保持左侧睡觉,这样对宝宝较好。只要你不用力摸,宝宝就没事。