集思广益:小学生“党在我心中”征文,四年级的小朋友写什么好?

“党在我心中”征文,是四川某地区近期的四年级的征文。 四年级的小朋友,该怎么写? 作文小高手们,都会写吗?大家对这种征文有何感想和建议?

全部回答

    再给大家看看就此征文,一些家长发表的三言两语:有个人在马路丢了钱包,后来有人把钱包送来了。那人之后高喊一声:**党万岁! 凡是世间对人民好的事,都是党的功劳 你这样想,就具体了 我想让她看本红书籍类或是闪闪红星类的电影,写读后感,如何? 越是跟党扯不上的,你扯上了,你就有想象力。
    也要有胆量。
     不要胆量 家门口的那棵竹子长得好,也是党的领导好 夸张了只要往正面上说就好,说得过份点甚至更好,是不是 夸张点好 小孩子学不来,先夸张一下,引导一下 山高海深,不及党的恩情深 现在的作文让人烦的就是浮夸现象严重 上天需要党,入地需要党,宇宙万物都在党的心中,党有时是妈, 有时是爸 一定是长辈 是不是可以这样 看来大家倾向于唱赞歌 关于歌颂党的作文,应该属于应用文一类 晕,这个赞歌还真不好写,要她理解到了,才能写得出来, 当做应用文来学习 在中国,你连党都不会歌颂,你怎么混啊? 我当然会写,但小朋友写起有难度 看人家姑娘没长好,我们也不能直接说她丑啊 我又不能直接帮她写 要教孩子说漂亮话 无论哪个党,无论哪个政府,肯定都有长处的。