一岁半宝宝拉肚子食谱是什么样子的啊?

一岁半宝宝拉肚子食谱是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

全部回答

一岁的宝宝拉肚子,还是联系多给宝宝喝点温开水的,给宝宝吃点益生菌调理一下试试。

宝宝拉肚子的话一定要做一些清淡的给宝宝吃,最好是熬点粥,然后多喝点白开水。

一岁半的宝宝拉肚子的话,这个可以给宝宝吃白粥的药,多吃清淡的食物比较好。

你好,如果有拉肚子的话,你可以给他熬点红糖姜水喝,要注意可以吃点蒸苹果的。

你好,如果这个情况了,尽量不要给他吃凉的东西,很辣的东西都不要给他吃就可以