浙江大学城市学院大一能否带笔记本电脑、宿舍是否有空调

浙江大学城市学院大一能否带笔记本电脑??还有宿舍是否有空调?? 我想来临床医学系,随便介绍一下啦。。。3Q

全部回答

大一原则上不能带电脑,但都会偷偷带,特别是大一下半学期,基本上都会带了。空调要看你们寝室自己装不装了,学校没有装好了的,但也不会反对你装,只要你们寝室想装就可以装。 临床医学是我们学校分数最高的系之一,师资力量还是很强的,但是学业还是很繁重的,到期末复习的时候是很痛苦的,就现在的情况而言,到大三,会转到紫荆港校区就读,还想知道什么可以问我。