4个月的宝宝才11斤正常吗 我家宝宝出生的时候5斤?

4个月的宝宝才11斤正常吗 我家宝宝出生的时候5斤,现在4 个月了才11斤,医生说我的奶汁不好,怎么办呢?

全部回答

现在11斤多算正常,很多宝宝生下来的时候都是小小的,几个月后就长大大的了,你平时多注意营养的补给就可以了,这个时候可以适当的给宝宝吃些辅助食品,像宝乐滋羊奶啊,或者米粉糊这些补充营养的话,宝宝能更健康地成长,因为随着孩子的长大,母乳的营养成分会越来越跟不上!(孩子成长过程中的体重都是因人而异的,不要和别的孩子比较) 祝你宝宝健康成长!

宝妈多吃点儿荤的,奶水营养就会高点儿,另外四个月了可以考虑给宝宝搭点儿辅食了,一切为了孩子嘛,营养跟不上会影响生长发育的

有点偏瘦,给宝宝添加辅食吧

瘦点了,我宝宝三个月时已经17斤了,不行给宝宝加点奶粉试试吧!

一般宝宝每个月长2-3是比较正常的。你家宝宝4个月长6斤,相当于每月长一斤半,也算可以,只是长得稍慢了点儿。4个月后,可以给宝宝适当添加辅食了,鸡蛋黄、米粉、大米油或小米油都可以给宝宝喂着吃。这个阶段,纯母乳或纯奶粉已经不能满足宝宝身体生长的需要了,做好给宝宝添加辅食的准备吧~~