谁能告诉我结婚需要什么?

谁能告诉我结婚需要什么?和军人结婚又需要什么?

全部回答

老公那边需要提交的资料及手续要尽快办理完毕并提交,你们这边要开始张罗订酒店、订婚纱摄影、婚纱、婚庆公司等等,很多事情要和双父母沟通好

您好,我们是福来维儿婚礼策划机构,有婚庆,婚礼跟妆服务,亲可以加我们QQ;185021314 QQ;1964000144 进行咨询,也可以拨打电话:18482182140 ,我们最近上了很多新款婚纱哦,亲可以来试妆免费试穿哦^_^

结婚第一步要定酒店 房子装修 婚纱照 婚庆 婚纱 新娘化妆!和军人结婚登记之前要有一些手续你可以让你老公问单位有关负责人, 还要婚检!我老公也是军人,有问题可以私信我哦!而且我也是从事相关婚庆类的工作,有需要可以电话13998277700

匿名用户

我还没结过婚,不太清楚,不过我的同事准备了很多东西

  需要耐心和温柔 军人都是讲究纪律的 不自觉的也会把军队的那套搬回家 需要你在不理解的时候尽量理解 做不到的时候尽量做到 至于结婚需要准备的东西可以联系个好的婚庆公司 具体他们会告诉你 一般准备烟 酒 糖 瓜果 红包 订酒店 订婚车 拍婚纱照 准备婚纱 礼服 手捧花 定情信物(婚礼上需要交换佩戴的 比如戒指手表等)各地风俗不同 小物件准备也不同 有的地方需要买台灯(结婚当天舅舅或兄弟要在新房为新人点灯 灯要开一夜 第二天关掉就可以了)。