婚纱照时候用的精华液?

请问拍婚纱照时候一定要用精华液吗?我是敏感性的皮肤,要是用精华液的话会不会有过敏反应啊?可不可以用隔离霜代替精华液啊?

全部回答

其实精华液也叫安瓶.安瓶对皮肤起到一定的作用,但作用不是太大,主要影楼把他做为化装部门的1.5次消费,每只安瓶大概要到一百元左右,其实敏感的皮肤也好,用了也起不了太大的作用,所以我建议你,可以用你自己习惯的隔离霜打底,但不要太油的,但你拍摄的当天化装师一定会建议你用精华液的。用不用就看你能不能经的起他们的推销了.