想问下呼和浩特哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下呼和浩特哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部回答

有大召小召,,,值得玩的话,去阿尔泰,哈哈,游乐园嘛。。还有就是听说南湖湿地公园也不错,那挺大的,可以去万达看个电影,电玩,我不喜欢去海亮,还有,我也不太清楚了

其实也没什么吧。如果和朋友一起出游,南湖湿地公园不错。我很爱去。还有什么大青山野生动物园,阿尔泰游乐场。还有一些。景点儿,比如大昭寺,小昭寺,将军衙署之类的。博物馆也是好去处。

其实呼和浩特玩的不多也不太好玩 推荐几个五一水库 满都拉公园 内蒙古博物馆 将军衙署 大青山动物园 昭君墓

南湖湿地公园或者大青山野生动物园

草原,大昭寺,昭君博物馆,