想问下成都哪里比较好玩?

本人很少出游,想问下成都哪里比较好玩?不怕人多,主要是值得玩!

全部回答

成都市区有宽窄巷子、锦里、武侯祠、杜甫草堂等。周边可以去九寨沟、青城山、都江堰、峨眉山、乐山等。

  一般外地人会比较多的选择武侯祠,杜甫草堂,锦里,宽窄巷子,熊猫基地。个人觉得没去过上述地方当然值得一去,不过杜甫草堂旁的浣花溪片区比较值得一游,其附近包括了杜甫草堂,宽窄巷子,琴台路,人民公园,博物馆,青羊宫当然还有成都唯一的五星级公园浣花溪公园,附近小吃也不少,著名的如龙抄手,钟水饺,老妈蹄花。
  当然北门的文殊坊片区也不错,千年古刹——文殊院,可以拜拜佛。附近更是著名小吃云集地。祝你玩得开心。

市区里面就是锦里,武侯祠,杜甫草堂,欢乐谷,东郊记忆,春熙路,成都周边有都江堰青城山,平乐古镇和天台山,黄龙溪,洛带古镇

成都市区,武侯祠必去啊,附近就是宽窄巷子。晚上九眼桥酒吧。去三环外国色天香丫,海洋公园丫都还行。去郊区的话就只有周边县了,西岭雪山,平乐古镇,天台山这些