日常办公加码字?

有人能给个建议不,现在买笔记本是买苹果的Air,还是广告里的PC平板二合一好呢,不玩游戏,轻巧方便,日常办公加码字?求推荐!!!

全部回答

推荐 华硕s46 或 宏基E1 超级本系列 质量可靠 性价比高 价位在三 千到五千 具体价格和配置参考亚马逊或京东等商城 不推荐神舟 联想 三星等 质量不可靠 如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

当然是macbook air

匿名用户

如果仅仅满足你这些要求,不需要买到AIR这么高端的电脑,买个超极本就ok了,索尼的VAIO Pro11 就不错,如果真要买苹果的话,还是买pro比较好,比较实用

兩個都差不多,價錢是蘋果貴點,選擇AIR會好點,怎麼說呢,平板加鍵盤始終還是頗新的東西,技術還不成熟。

只要有办公需求最好还是笔记本,平板在办公方面还是很不方便 [麻烦设为有用,谢谢]

苹果额AIR配置太低了 还是超极本,也就是你说平板电脑二合一比较好