有推荐的机型么?

pc平板二合一,有推荐的机型么?

全部回答

微软的surface pro

推介联想IdeaPad Yoga,该机外观方面借鉴了U300书本式的设计风格,配备独特双转轴,可将屏幕最大开启360度,变身一款真正的平板电脑。该机采用超低压酷睿i5双核处理器,内置4GB内存与128GB固态硬盘,售价为6999元。

    你说的是 平板笔记本 现在市场上的太少了… 所以费用…默哀三分钟 你要是玩儿游戏 就单独买传统笔记本 你要是经常带在身上玩儿 果断买苹果平板 你要是两个都想要…要么加预算,要么买笔记本就好了 市场上目前靠谱的……平板笔记本 推荐机型:联想IdeaPad Yoga 参考价格:6999元(13寸行货) 这货叫做 平板笔记本 确实概念比较超前,算是将来的本本发展方向了 蛋…… WIN8还不是完全体,建议你再等等吧 至少也要年后啊~~~~ 推荐机型:Acer S7 参考价格:新品未上市 推荐机型:索尼DUO11 参考价格:新品未上市 推荐机型:华硕太极 参考价格:新品未上市 推荐理由:首款双面屏幕超级本   总结:以 上为大家介绍了四款Win8变形超级本的代表机型,将于近期陆续上市。
    相对于普通平板电脑,作为新兴事物的Win8变形超级本难免会出现上市价格偏高的问 题,但实用性和可玩性更强。
    联想YOGA的变形“四部曲”兼具实用和个性,值得追求性价比和新鲜事物的网友选购;AcerS7尽管只能将机身打平,变形花样比较少,但最薄触控超级本的市场定位让其尤为适合追求便携性的网友选购;索尼DUO11采用个性独具的滑盖设计,凭借简 便易行的笔记本电脑模式和平板电脑转换步骤,值得喜欢小巧个性机型的网友购买; ASUS太极在A面和B面同时配备了触控屏幕,平板电脑模式直接免除了翻转机身的麻烦,更接近于传统平板电脑的设计,可以看作是注重屏幕显示效果和传统平板电脑使用模式的网友应当重点考虑的机型 面对还不成熟的平板笔记本…慎重 欢迎追问,谢谢采纳 要有想要某个价位的笔记本 也可以追问我。

微软的surface pro

其实没必要买这个