顺便问下pc平板二合一的电脑怎么样?

电脑推荐,不要索尼,顺便问下pc平板二合一的电脑怎么样〜

全部回答

    华硕A45EI321VD-SL ,红/蓝/白/粉/棕色,4250。00元 屏幕尺寸: 14寸 Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce GT 610M 显存容量: 2G 硬盘容量: 750G 内存容量: 4G A45配置GT630M的,型号是:华硕A45EI321VM-SL,中关村在线报价4400 宏碁 V5-471G-53314G50Mass (超薄),蓝色,3989元 i5-3317M 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce GT 620M 显存容量: 1G 硬盘容量: 500G 内存容量: 4G 记住一点,非主流的产品不要买,不管什么技术、如果东西真好的话,早就普及了。
     平板电脑的主要作用就是在床上躺着浏览下网页,玩玩小游戏,看个文档之类,应用面还是跟笔记本没法比。 其实平板本身就很尴尬,便携不如手机,性能不如笔记本。 有钱的话ipad,或者nexus7 ,国产平板还是算了。
   望设为有用哟!~资料很辛苦才找到的哦!。

我建议你,皮小丘酱333的推荐不是最好的,那款机型性价比不高

笔记本的话,性价比最高的是神舟的,一般是联想 惠普 戴尔 华硕为主流,具体的需要根据你的价位,性能要求来确定 当然贵一点有苹果 ;二合一的性价比不高,暂时不建议出手。如果满意请设为有用,谢谢

联想的不错,买普通的就行

联想Y400