宝宝喝什么奶粉比较好?

宝宝喝什么奶粉比较好?纠结

全部回答

    1。首先看奶源,奶源要是进口的奶源。 规模化、精细化、专业化、现代化的奶源,主要是澳洲和新西兰的。你家一桶,我家100桶的液态奶源供应一定会出问题的,一家的变质,所有的全完了。
  奶站拼桶的不行,一定要几万头牛同时挤奶,机器化的就不容易出问题。同时有了规模就有了效益,不会因市场的波动而出现人为的掺假现象。  这样的奶源相对能保证品质。现代化的流水作业,品质有保障!! 这次我们的民族奶业的三聚氰胺事件主要是,没有关注奶源的建设,或者说我们国家除了内蒙和东北,就没有能力构建大型的奶源基地。
  加之奶业的暴力,纷纷出现了那么多的品牌蒙牛、伊利、圣元、三鹿等等,这些奶业巨头往往多品牌经营,除了婴儿的还有老年的、早餐的,今天是冠军乳,明天又是优酸乳。  但是经营的成本越来越高,急于收回成本,造成奶源是稀缺的。
  那就只有默许三氯氢氨的出现。???!就像中国的许多事情一样,整足球的不关心少年队伍的建设;教育系统的领导,只是关心初三、高三的升学率,很少关心幼儿和小学教育的品质的!!!! 2。然后,看奶粉有无原创技术。
     比如惠氏的叶黄素——补眼睛。乳清蛋白、乳真蛋白、免疫球蛋白——从血液角度补充免疫力的。 美赞臣的DHA和ARA、胆碱——补脑的原创技术 。几乎每一个奶粉的配方中都含有DHA配方,但是原创技术是美赞臣的。
   3。 最好买奶粉不要看赠品。如果赠品太多的手机和汽车你会买吗,既然你不会为了赠品买一个需要搭售才能很好销售的手机,为什么事关孩子健康的奶粉要,为了几十元的玩具或者百余元的学步车,而拿孩子健康的未来做赌注呢。
     4。 最好奶粉不要看价格。正确产品的价格由产品的研发成本和自身成本构成。当销量很大的时候它的研发成本就会均摊的很低了。用太多广告的东西很贵的,但是销售一段时间回收了成本之后因为竞争和良性的产业循环,就会便宜很多了就像摩托罗拉的V3一样。
  但是有些厂家,只是努力的打广告,重宣传。  而是淡化了内在的品质的。价格上去就好了吗。其实成熟的品牌,在信息化的今天是很通透的,价格很明了。北京和迁安的价格差价就是很有限的。
  手机行业就能说明这些。价格要合理,价格要在原始生产成本的一定范围内,贵很多,要有理由。贵太多,要有明显的高附加值的东西才行。汽车的汽缸不同自然会贵的。     5。

  凭我的小经验:好的奶粉添加的速溶剂少些,冲完的奶粉有些成分是很难短时间冲开的,有些冲不开的小颗粒在表面。然后尝尝,有些奶粉厂家添加的是白砂糖,很甜的宝宝爱喝,但是对牙齿不好且容易上火;而好的奶粉厂家添加的是乳糖,口味很淡的!!! 结合自己几年的经验,不构成购买建议,只是个人观点!。

奶粉没有好不好,只有适合还是不适合,如果宝宝是过敏体质,喝爱他美吧,如果宝宝是重口味,喝可瑞康吧,如果宝宝喜欢偏甜的一点,喝荷兰版的牛栏吧~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    1。首先看奶源,奶源要是进口的奶源。 规模化、精细化、专业化、现代化的奶源,主要是澳洲和新西兰的。你家一桶,我家100桶的液态奶源供应一定会出问题的,一家的变质,所有的全完了。
  奶站拼桶的不行,一定要几万头牛同时挤奶,机器化的就不容易出问题。同时有了规模就有了效益,不会因市场的波动而出现人为的掺假现象。  这样的奶源相对能保证品质。现代化的流水作业,品质有保障!! 这次我们的民族奶业的三聚氰胺事件主要是,没有关注奶源的建设,或者说我们国家除了内蒙和东北,就没有能力构建大型的奶源基地。
  加之奶业的暴力,纷纷出现了那么多的品牌蒙牛、伊利、圣元、三鹿等等,这些奶业巨头往往多品牌经营,除了婴儿的还有老年的、早餐的,今天是冠军乳,明天又是优酸乳。  但是经营的成本越来越高,急于收回成本,造成奶源是稀缺的。
  那就只有默许三氯氢氨的出现。???!就像中国的许多事情一样,整足球的不关心少年队伍的建设;教育系统的领导,只是关心初三、高三的升学率,很少关心幼儿和小学教育的品质的!!!! 2。然后,看奶粉有无原创技术。
     比如惠氏的叶黄素——补眼睛。乳清蛋白、乳真蛋白、免疫球蛋白——从血液角度补充免疫力的。 美赞臣的DHA和ARA、胆碱——补脑的原创技术 。几乎每一个奶粉的配方中都含有DHA配方,但是原创技术是美赞臣的。
   3。 最好买奶粉不要看赠品。如果赠品太多的手机和汽车你会买吗,既然你不会为了赠品买一个需要搭售才能很好销售的手机,为什么事关孩子健康的奶粉要,为了几十元的玩具或者百余元的学步车,而拿孩子健康的未来做赌注呢。
     4。 最好奶粉不要看价格。正确产品的价格由产品的研发成本和自身成本构成。当销量很大的时候它的研发成本就会均摊的很低了。用太多广告的东西很贵的,但是销售一段时间回收了成本之后因为竞争和良性的产业循环,就会便宜很多了就像摩托罗拉的V3一样。
  但是有些厂家,只是努力的打广告,重宣传。  而是淡化了内在的品质的。价格上去就好了吗。其实成熟的品牌,在信息化的今天是很通透的,价格很明了。北京和迁安的价格差价就是很有限的。
  手机行业就能说明这些。价格要合理,价格要在原始生产成本的一定范围内,贵很多,要有理由。贵太多,要有明显的高附加值的东西才行。汽车的汽缸不同自然会贵的。     5。

  凭我的小经验:好的奶粉添加的速溶剂少些,冲完的奶粉有些成分是很难短时间冲开的,有些冲不开的小颗粒在表面。然后尝尝,有些奶粉厂家添加的是白砂糖,很甜的宝宝爱喝,但是对牙齿不好且容易上火;而好的奶粉厂家添加的是乳糖,口味很淡的!!! 结合自己几年的经验,不构成购买建议,只是个人观点!。

匿名用户

我们之前喝味全的

零到六个月最好还是母乳喂养,我觉得如果是非要喝奶粉的话还是进口的好一些,推荐美赞臣多美滋